sábado, 4 de agosto de 2007

CASOS DE DENGUE NO CEARÁ SUPERAM OS 17 MIL

O Ceará já registra neste ano mais de 17 mil casos de dengue. Segundo boletim divulgado nesta desta sexta-feira pela Secretaria da Saúde do Estado, a ordem é reforçar campanha de combate ao mosquito aedes aegipt e apostar na conscientização da população. Em termos de dengue hemorrágica, foram confirmados 178 casos.

Na próxima segunda-feira, o cantor Falcão, o mais novo garoto-propaganda de campanha contra a dengue no Estado, percorrerá pontos de Fortaleza como escolas para falar sobre a importância de se prevenir contra o moquisto.

2 comentários:

Anônimo disse...

ELIOMAR, SEI QUE ESTE POST NÃO É O ADEQUADO PARA TAL ASSUNTO, MAS VAMOS LÁ. A BIBLIOTECA DA UNIFOR ESTÁ DEIXANDO A DESEJAR. É DETERMINADO PELA UNIFOR QUE, PARA CADA ALUNO FICA LIMITADO AO EMPRÉSTIMO DE 04 LIVROS, INDEPENDENTE DO CURSO. OU SEJA, COMO UM ALUNO PODE SE APROFUNDAR EM DETERMIANDO ASSUNTO FAZENDO 04 MATÉRIAS ( 20 CRÉDITOS, MÍNIMO) SE JÁ ESTÁ ESGOTADA O SEU LIMITE DE EMPRÉSTIMO NA BIBLIOTECA. UMA COISA É CERTA NÃO FALTA DINHEIRO, POIS , ATUALMENTE NA UNIFOR NO CURSO DE DIREITO TEM 8.302 ALUNOS MATRICULADOS, A UMA MÉDIA DE R$ 620,00 POR MÊS, DÁ UM TOTAL DE R$ 5.147.420,00 ( CINCO MILHÕES, CENTO E QUARENTA E SETE MIL E QUATROCENTOS E VINTE REAIS). O QUE ESTÁ ACOTECENDO ENTÃO.? AONDE ESTÁ AQUELA PROPAGANDA QUE A UNIFOR COLOCA NA TEVELVISÃO. A UNIFOR É PAGA, E É MUITO CARA, NÃO ADIANTA TER BANHEIRO EM GRANITO, LANCHONETE DO BOB's, SALÃO DE BELEZA, LAN HOUSE. UNIVERSIDADE SE FAZ COM LIVROS, COMO DISSE MONTEIRO LOBATO " UM PAÍS SE FAZ COM HOMENS E LIVROS".

Anônimo disse...

O cantor Falcão nunca mais gravou? Como ele está? Só sei que faz shows por aí, mas pelo visto, depois que se separou do grande Tarcísio Matos, murchou...