sábado, 1 de dezembro de 2007

RADIALISTA PAULO OLIVEIRA GANHARÁ TÍTULO DE CIDADANIA


O radialista Paulo Oliveira receberá no próximo dia 16, a partir das 10 horas, em ato festivo, o título de Cidadão de Paracuru (Litoral Leste do Ceará). A homenagem foi dviulgado nesté sábado durante o programa que o radialista apresenta na Rádio Verdes Mares AM. Além dele, mais três outros agraciados ganharão o título "pelos serviços prestados ao município". O repórter Marcos Vali (TV Diário) é outro homenageado. A entrega do título coincidirá com a realização de mais uma regata de jangadas daquela região.

Bom lembrar: Paulo Oliveira é o nome do PSDB cotado para ocupar a posição de candidato a vice em Fortaleza, caso o secretário Marcos Cals (Justiça e Cidadania do Estado) entre na disputa em 2008.

Um comentário:

Anônimo disse...

É UM TÍTULO JUSTO, JÁ QUE O PAULO OLIVERIA SEMPRE PROCUROU PAUTAR SUA VIDA NA DECÊNCIA E HONESTIDADE. EM RELAÇÃO A PARACURU, ELE SÓ FEZ AMIGOS POR LÁ, SEM NENUM INTERESSE POLÍTICO NO MUNÍCIPIO.FALANDO DE FORTALEZA, TERIAMOS UM EXCELENTE VICE-PREFEITO, SÓ QUE O PAULO PREFERE CONTINUAR SUA CARREIRA VITORIOSA NO RÁDIO E TV.