sábado, 17 de novembro de 2007

DELEGADOS DE POLÍCIA PODEM PARALISAR ATIVIDADES A PARTIR DESTA SEGUNDA-FEIRA

Os delegados de Polícia Civil do Ceará confirmam a realização de uma assembléia para esta segunda-feira (19), a partir das 17 horas. Segundo informou neste sábado o presidente do sindicato da categoria, Lusimar Moura, o ato ocorrerá na sede do sindicato sindical e tem por objetivo avaliar a possibilidade de paralisação. Em estado de greve desde o último dia 26 de outubro, eles tentam negociar com o governo estadual melhores condições principalmente de trabalho. Luismar diz que as delegacias estão abandonadas. Eles querem também reajuste salarial. Se a greve vier, essa categoria reforçará o movimento paredista em curso pelos policiais civis que, no entanto, prometem uma trégua, em busca de negociações, para esta segunda-feira.

LUTA

Os policiais civis querem recuperar benefícios perdidos quando do reajuste concedido neste ano pelo governo.Querem recuperar o vale-refeição e a implantação do Projeto Gênesis, que prevê o subsídio (salários com base na média nacional) nos vencimentos da categoria.

3 comentários:

Anônimo disse...

E O POR QUAL MOTIVO A ASSOCIAÇÃO DOS DEFENSORES PÚBLICOS PERMANECE TÃO CALADA NESSE GOVERNO ,HEIN??? NO GOVERNO LÚCIO ALCANTARA MONTARAM UM MOVIMENTO QUE TROUXE PREJUÍZOS SIGNIFICATIVOS PARA A CAMPANHA DE REELEIÇÃO DO GOVERNADOR LUCIO, E AGORA, APÓS 10 MESES DE GOVERNO, CID GOMES NÃO TROUXE NENHUMA MELHORIA PARA A DEFENSORIA PÚBLICA E PARA OS DEFENSORES PÚBLICOS. E O IVO GOMES, QUE FOI O CHEFE NA ASSEMBLÉIA DO MOVIMENTO CONTRA O LÚCIO ALCANTARA,HEIN, AONDE ANDA???/ É , HÁ ALGO DE PODRE NO REINO DA DINAMARCA, COMO DIZIA W.SHAKESPEARE!!!

Anônimo disse...

o governador cid gomes, está começando seu governo de modo errado. Ao saber que os policiais iriam entrar em greve, por que , então, ele não chamou a categoria para um conversa? Ele se mostrou acima da lei, só que dançou! A sua autoritariedade já se mostrou sem valor. Governador, boa parte da sua eleição o senhor deve aos policiais e seus familiares, que acreditaram na sua palavra. O SENHOR ESTÁ TRAINDO ÀQUELES QUE LHE DERAM A MÃO, POIS O SENHOR, NEM CONHECIDO ERA EM FORTALEZA E NA GRNADE REGIÃO DO ESTADO. VÁRIAS CATEGORIAS DEPOSITARAM NO SEU GOVERNO , UMA ESPERANÇA DE DIAS MELHORES. SÓ QUE A SUA EQUIPE, NA FAZENDA E NA SECRETARIA DE PLANEJAMENTO, ESTÃO COLOCANDO TUDO A PERDER! O QUE ADIANTA CONTAR HISTÓRIAS QUE TEM MAIS DE 1 BILHAO EM CAIXA, SE O SENHOR NÃO ESTÁ CUMPRINDO AS SUAS PROMESSAS DE CAMPANHA? JÁ ESTÃO EM GREVE, POLICIAIS, AGORA, SERÃO OS DELEGADOS E PROFESSORES, E LOGO EM SEGUIDA, OS DEFENOSRES PÚBLICOS, TODOS ESSES ACREDITARAM NA SUA PALAVRA. AGORA , A DRA. SILVANA PARENTE E O SENHOR MAURO FILHO, TEM QUE ENTENDER QUE NÃO ESTÃO ADMINISTRANDO UMA EMPRESA PRIVADA NAO. ONDE TUDO PODE, E TUDO SE FAZ. ESTAMOS NUM ESTADO DEMOCRATICO DE DIREITO, E ONHDE TODOS TEM QUE RESPEITAR AS LEIS. GOSTEI DE VER OS POLICIAIS, QUE FIZERAM O GOVERNADOR ENTRAR NA JUSTIÇA , E ACHANDO QUE JA TAVA GANHO, AMEAÇOU DE CORTAR O PONTO, E , DANÇOU NA ULTIMA HORA, É DR. CID GOMES, A JUSTIÇA ESTÁ SENDO FEIO, TA BOM DO SENHOR ABAIXAR UM POUCO SUA CRISTA E SER MAIS HUMILDE, VIU????

Anônimo disse...

O governador cid gomes tem que ouvir mais quem lhe apoiou e não, somente seu secretario da fazenda ou a sua secretaria de planejamento silvana parente, que acha que está administrando uma empresa sua, e não e verdade.......